Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)
A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible sur réservation uniquement du mardi au vendredi midi)
- 26.50 € Plat, Fromage OU Dessert
- 31,90 € Plat, Fromage, Dessert
- 29.50 € Entrée, Plat
- 36.50 € Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
- 39.50 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
- 50.90 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert
Menu du jour à partir de 16.00€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés
Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans
Entrées
Médaillon de Magret de Canard Fumé Farci au Foie Gras, Patate Douce et Eclats de Noisettes sur son Sablé
Crevettes Sauvages Croustillantes à la Coriandre, Mousse de Légumes et Vinaigrette Thaï et Sésame, Crémeux Pamplemousse
Emincé de Saumon Mariné à l’Aneth, et ses Rouleaux de Petits Légumes et Tzatziki
Plats
Poissons
Filet de Dorade Snacké aux Baies Roses, Huile Citronnée aux Fines Herbes
Spirale de Sandre, Shitaké Aillé et Persillé, Crémeuse Façon Mouclade
Filet d’Eglefin Braisé au Cumin et ses Eclats de Cuisses de Grenouille à la Provençale
Viandes
Pavé d’Andouille Braisé au Thym, Confit d’Oignons et Moutarde à l’Ancienne
Mignon de Porc Confit au Romarin, Jus Réduit au Pineau des Charentes
Gourmandise de Voalille Fermière aus Petits Légumes, jus Citron Miel
Pièce de Boeuf Rôti aux Cinq Baies, Jus Réduit au Raz El Hanout
Fromages
Tartine de Brie Rôti et Gelée de Groseille
Plateau d’une Sélection de Fromages
Desserts
Gourmandise Acidulé et Coeur Framboise, Sorbet d’Infusion Fruits Rouges
Douceur de Chocolat Noir et Crémeux Praliné sur son Biscuit Muscovado Glace Caramel Fleur de Sel
Parfait Glacé à la Vanille et son Coeur Meringue Coco, Accompagné de ses Fruits Exotiques
Petits plaisirs autour d’un Café